Pommes de Terre au Hachis au Chorizo
Les pommes de terre au hachis au Chorizo sont un sans gluten accompagnement. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chorizo, de pommes de terre russet, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, et Pommes de terre au Yucca et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon, les oignons verts et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Épluchez les pommes de terre et râpez grossièrement. Presser l'excès d'eau des pommes de terre et mélanger avec le mélange d'oignons, le chorizo, le persil, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Essuyez la poêle et faites chauffer le beurre et le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le mélange de pommes de terre, en étalant uniformément dans la poêle et en appuyant doucement pour aplatir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, de 8 à 10 minutes. Retourner une grande assiette sur la poêle. En tenant fermement l'assiette et la poêle ensemble, renverser les pommes de terre brunes sur l'assiette. Remettez-le dans la poêle et appuyez doucement pour l'aplatir. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 8 à 10 minutes de plus.
Couper en quartiers et servir.