Ailes Jamaïcaines de Papa, Lun.
Papa frappe des ailes jamaïcaines, Mon est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 368 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 10 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est génial. Essayer Ailes de Kickin Mongoles avec Sauce Crémeuse au Wasabi, Ailes de Poulet Jamaïcaines "Jerk" , et Frotter les épices pour BARBECUE Kickin' pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'assaisonnement jerk, l'huile, l'ail, le gingembre, les oignons verts et les tranches de jalapeno dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance épaisse et lisse. Trempez les ailes dans le mélange et disposez-les en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Répartir le reste du mélange uniformément sur les ailes. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Cuire les ailes 2 heures au four préchauffé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les Ailes de poulet fonctionnent très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.