Ailes De Poulet Panées

Ailes De Poulet Panées
Les ailes de poulet panées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 178 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre d'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Ailes De Poulet Panées Épicées, Ailes de Poulet Thaï Épicées aux Arachides et Sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes De Poulet Au Beurre Brun (alias Les Meilleures Ailes De Poulet De Tous Les Temps!).

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la chapelure, la poudre d'oignon, le basilic, le sel d'ail et le paprika. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BasilicBasilic
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter le bout des ailes. Trempez les ailes dans l'œuf, puis placez-les dans un sac et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Placer dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Chardonnay sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Pinot Noir Tinga Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Tinga Reserve
Pinot Noir de Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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