Ailes de Poulet Glacées Épicées

Ailes de Poulet Glacées Épicées
Si vous avez à peu près 1 heure et 25 minutes pour passer dans la cuisine, des ailes de poulet glacées épicées pourraient être formidables sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ailes de poulet, de moutarde, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez Ailes De Poulet Glacées, Ailes De Poulet Glacées, et Ailes de Poulet Glacées à La Marmelade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez les extrémités des ailes de poulet et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Coupez les ailes de poulet en deux au niveau de l'articulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Chauffer 1 1/2 tasse de sauce piquante, la marmelade et la moutarde dans une casserole de 2 pintes à feu moyen jusqu'à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
ConfitureConfiture
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placez le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le reste de la sauce piquante et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
7
Déposer le poulet sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en retournant le poulet une fois à mi-cuisson. Badigeonner le poulet avec le mélange piquant-moutarde pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé1
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