Ailes de Poulet au Citron Vert Vietnamien

Les ailes de poulet au citron vert vietnamien sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poudre de bouillon de poulet, d'ailes de poulet jumbo, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Ailes De Poulet à la Vietnamienne, Ailes De Poulet Au Caramel à la Vietnamienne, et Ailes de Poulet Grillées Vietnamiennes - Canh Ga Nuong pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le bouillon, la sauce chili, le miel, l'huile, les échalotes, le vinaigre et les feuilles de citron vert et fouetter ensemble pour former une pâte uniforme. Réservez un peu de pâte pour le brossage et placez le reste dans un sac en plastique refermable. Mélanger les ailes de poulet dans la pâte dans le sac et laisser mariner de 30 minutes à 1 heure.
Construisez un feu de charbon de bois chaud sur un côté du gril. Placez les ailes de poulet sur le gril en face du côté charbon chaud. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que les ailes soient à peu près cuites, 25 à 30 minutes. Faites pivoter les ailes à mi-chemin pour une cuisson uniforme.
Pour finir les ailes, badigeonner avec la pâte réservée et faire griller directement sur les charbons ardents jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Transférer dans un plat et garnir de feuilles de coriandre et d'arachides.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.