Ailes de Poulet

Ailes de Poulet
Les ailes de poulet pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de beurre, d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!), et Seigneur des Ailes (Ailes de Poulet).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre ou la margarine et incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MoutardeMoutarde
3
Placer la chapelure dans un plat plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Rouler chaque morceau de poulet dans le mélange de beurre, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
RoulerRouler
5
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de fromage et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Retourner et cuire 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine