Soupe de Poisson Bretonne

Soupe de Poisson Bretonne
La Soupe de Poisson Bretonne est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 2262 calories, 205g de protéines, et 90g de matières grasses par portion. Pour 17,08 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du maquereau, des poireaux, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poisson Bretonne, Far Breton, et Tarte aux Pommes Bretonne.

Instructions

1
Lavez soigneusement les poireaux et coupez les blancs uniquement en rondelles de 1 po.Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux pour les adapter à une cuillère à soupe.Peler les tomates et les épépiner.Couper le cœur de céleri en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
CéleriCéleri
PoireauPoireau
SoupeSoupe
2
Mettez les ingrédients ci-dessus dans une casserole avec 1 litre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel, le poivre, le thym et le laurier.Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 25 minutes.Jeter le thym et la feuille de laurier.Nettoyez le poisson, pelez-le et filet-le soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
4
Couper en morceaux.
5
Ajouter le poisson aux légumes et au bouillon, et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 minutes.Battre le jaune d'oeuf avec la crème dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BouillonBouillon
CrèmeCrème
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez un peu de bouillon à cela, mélangez-le et mettez le tout dans la poêle à soupe.Conserver à feu très doux et remuer jusqu'à ce que le bouillon épaississe quelque peu.Ne le faites pas bouillir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine