Filets De Plie Au Four Avec Oignons Verts Et Tomates Hachées

Filets De Plie Au Four Avec Oignons Verts Et Tomates Hachées
Les filets de Plie cuits au four avec des oignons verts et des tomates hachées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 678 calories, 87g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 8,59 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du beurre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Filets de Plie cuits au Four dans une Vinaigrette Citron-Soja, Filets de Plie Farcis, et Filets de Plie Panés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Disposer les filets de poisson dans une casserole allant au four en une seule couche.Zestez le citron, puis pressez le jus et saupoudrez le zeste sur le poisson. Garnir d'oignons verts et de tomates.Assaisonner avec le basilic et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoissonPoisson
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
BasilicBasilic
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre à votre goût personnel.Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
3
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient écaillées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé36
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