Beurre Aux Herbes Pour Filets De Poisson (plie) Cuits Au Four Ou Grillés

Beurre Aux Herbes Pour Filets De Poisson (plie) Cuits Au Four Ou Grillés
Le Beurre aux herbes Pour Filets de Poisson (plie) Cuit au four Ou grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 742 calories, 75g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 10,17 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez de l'estragon, du filet de poisson, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de Poisson Grillés au Beurre de Basilic, Filets de Poisson au Beurre aux Agrumes et aux Herbes, et Plie Cuite au four avec Beurre aux Herbes et aux Câpres.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, l'estragon, la ciboulette et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
2
Verser sur le poisson et cuire ou griller à votre goût. Vous pouvez cuire à 350 degrés F. pendant environ 8 minutes (selon l'épaisseur du poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions1
Score de santé28
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