Plie Farcie De Roquette (roquette) Et De Tomates Séchées Au Soleil
La plie Farcie De Roquette (roquette) Et de Tomates séchées Au Soleil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 2198 calories, 207g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 27,67 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Sandwich Halloumi aux tomates séchées et roquette, et Crevettes Grillées (Crevettes) Avec Roquette (Roquette) et Tomates Campari sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.In petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Ajouter la pomme de terre, l'ail et le sel et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la pomme de terre et l'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson et écraser avec une fourchette ou un presse-purée. Incorporer le parmesan, le poivre, la muscade et une pincée de sel. Incorporer la roquette (liquide pressé) et les tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Sauce Tomate Hunt's®
Roquette
Muscade
Poivrer
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
4
Déposer les filets de plie sur une surface de travail, le côté écorché vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Plie
5
Saupoudrer uniformément 2 c. à thé de jus de citron sur le poisson. Déposer le mélange de roquette ou d'épinards sur les filets et rouler.Beurrer un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Roquette
épinard
Beurre
Poisson
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Placer les rouleaux de plie dans la couture de la casserole beurrée vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plie
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer la plie avec les 2 c. à thé restantes de jus de citron, d'huile d'olive, de paprika et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Noix De Pin
Plie
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.