Plie Farcie De Roquette (roquette) Et De Tomates Séchées Au Soleil

Plie Farcie De Roquette (roquette) Et De Tomates Séchées Au Soleil
La plie Farcie De Roquette (roquette) Et de Tomates séchées Au Soleil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 2198 calories, 207g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 27,67 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Sandwich Halloumi aux tomates séchées et roquette, et Crevettes Grillées (Crevettes) Avec Roquette (Roquette) et Tomates Campari sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.In petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter la pomme de terre, l'ail et le sel et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la pomme de terre et l'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson et écraser avec une fourchette ou un presse-purée. Incorporer le parmesan, le poivre, la muscade et une pincée de sel. Incorporer la roquette (liquide pressé) et les tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Déposer les filets de plie sur une surface de travail, le côté écorché vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
5
Saupoudrer uniformément 2 c. à thé de jus de citron sur le poisson. Déposer le mélange de roquette ou d'épinards sur les filets et rouler.Beurrer un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
épinardépinard
BeurreBeurre
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer les rouleaux de plie dans la couture de la casserole beurrée vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer la plie avec les 2 c. à thé restantes de jus de citron, d'huile d'olive, de paprika et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
PliePlie
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

283Noix de toute sorte (hachées)roquette, cuite et hachée (ou épinards)roquette, cuite et hachée (ou épinards)283Noix de toute sorte (hachées)roquette, cuite et hachée (ou épinards)roquette, cuite et hachée (ou épinards)227Noix de toute sorte (hachées)grosse pomme de terre cuite, pelée et émincéegrosse pomme de terre cuite, pelée et émincée227Noix de toute sorte (hachées)grosse pomme de terre cuite, pelée et émincéegrosse pomme de terre cuite, pelée et émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4filetfilets de plie, assaisonnés avecfilets de plie, assaisonnés avec4filetfilets de plie, assaisonnés avecfilets de plie, assaisonnés avec2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais0(peut être ou écrémé)1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux0(peut être ou écrémé)1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)parmesan râpéparmesan râpé2(hiver)parmesan râpéparmesan râpé0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie1WES E Arts de la langue anglaise1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1WES E Arts de la langue anglaise1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé4tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, coupées en déstomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, coupées en dés4tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, coupées en déstomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, coupées en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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