L'aiglefin cuit au four du Midwest nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 1876 calories, 222g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 25,26 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de xérès, du fromage cheddar, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires sont Aiglefin Cuit au Four du Midwest, Aiglefin Cuit au Four, et Aiglefin Cuit au Four.
Instructions
1
Pour faire la sauce blanche, faire fondre le beurre dans une casserole et incorporer la farine et les épices jusqu'à consistance lisse.Incorporer progressivement le lait.Cuire jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
épices
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
3
Placer l'aiglefin dans un plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haddock
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Versez la sauce sur l'aiglefin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haddock
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter le xérès et saupoudrer généreusement de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.