Aiglefin Au Gratin

Aiglefin Au Gratin
L'Aiglefin Au Gratin est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gratin d'aiglefin fumé, Gratin d'aiglefin fumé et topinambour, et Aiglefin fumé au gratin de céleri-rave et épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez légèrement un plat allant au four de taille moyenne ou grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Rincer et sécher les filets. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Dans une poêle ou une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Incorporer la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel, les crèmes légères et lourdes. Cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
5
Retirer du feu et incorporer les fromages.
6
Verser la sauce sur le poisson et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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