Agneau Grec et Orzo

Agneau Grec et Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau grec et l'Orzo. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 460 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de yogourt, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grec À L'Orzo, Orzo de Crevettes Grecques, et Salade grecque à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'agneau dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, le céleri, les pâtes, le sel et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
CéleriCéleri
PâtePâte
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux.
3
Couvrir et laisser mijoter environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide de tomate soit absorbé et que l'orzo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Servir avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine