Absinthe Suisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Absinthe Suisse. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 251 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sirop d'orgeat, du blanc d'œuf **), de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Absinthe Sazerac, L'absinthe, Quelqu'un? Essayez Le Cocktail Nécromancien, et Cocktail Savane À L'Absinthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un shaker à cocktail, mélanger l'absinthe, le sirop d'orgeat, le blanc d'oeuf, l'eau de fleur d'oranger et la crème épaisse ou demi-moitié.
Ajouter de la glace et agiter vigoureusement pendant au moins 20 secondes. Filtrer dans un verre highball réfrigéré avec ou sans glace du shaker et servir
Pour faire une Absinthe Suisse congelée, mélanger l'absinthe, le sirop d'orgeat, le blanc d'œuf, l'eau de fleur d'oranger et la crème épaisse ou moitié et moitié dans un mélangeur.
Ajouter 6 glaçons et mélanger pendant environ 10 secondes.