a: staititai [pizza grecque au sésame et au miel]
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un: staititai [pizza grecque au sésame et au miel]. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 457 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel de mer grossier non raffiné, du miel, de la farine d'épeautre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine d'épeautre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au kaki à la farine d'épeautre entière en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Staititai [Pizza au miel et au Sésame], Mulet Grec Ancien, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'entrée à l'épreuve, l'eau tiède, un quart de tasse d'huile d'olive, la farine d'épeautre à grains entiers et deux cuillères à café de sel de mer non raffiné dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez la pâte dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un crochet à pâte et mélangez les ingrédients à basse vitesse; alternativement, farinez votre comptoir et pétrissez les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'une boule de pâte lisse et souple se forme.Graisser un bol à mélanger avec un peu d'huile d'olive; placer la pâte dans le bol et couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon légèrement humide. Laisser lever la pâte à température ambiante pendant environ quatre heures. Enfoncez-le et laissez-le remonter jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.Divisez la pâte en deux masses et formez des disques d'environ huit pouces de diamètre.
Chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive du reste de l'huile d'olive à feu moyen-élevé dans une poêle en fonte.
Placez un disque dans l'huile chaude et faites frire pendant deux à trois minutes, retournez-le et faites frire l'autre côté pendant deux à trois minutes.
Ajouter deux cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive dans la poêle et répéter le processus avec le disque restant. Votre pâte staititai est maintenant prête pour ses garnitures.Une fois la pâte formée et frite jusqu'à ce qu'elle soit dorée dans l'huile d'olive, il est temps de terminer la préparation du plat.Préchauffez le four à 475 degrés Fahrenheit.
Badigeonner une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge non raffinée sur chacune des deux bases frites pour le staititai.Émietter uniformément huit onces de fromage feta sur chacun des disques, arroser chaque disque d'une cuillère à soupe de miel et saupoudrer d'une cuillère à soupe de graines de sésame et d'assez de gros sel de mer pour convenir à votre palais.Tapisser une plaque à pâtisserie ou une pierre à pâtisserie de trois à quatre feuilles de laurier sucrées et placer le staititai sur les feuilles de laurier.
Cuire le staititai dans un four préchauffé à 475 degrés Fahrenheit pendant environ cinq à six minutes.
Servir chaud, arrosé de miel supplémentaire comme il vous convient