Poblanos Farcis Au Porc Et Aux Fruits

Poblanos Farcis Au Porc Et Aux Fruits
Les Poblanos Farcis Au Porc Et Aux Fruits sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 3,66 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de porc haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 72%. Essayer Poblanos Farcis Au Porc Et Aux Fruits, Poblanos Farcis Au Porc Avec Sauce À La Crème De Noix, et Poblanos Rôtis Farcis au Piment Vert de Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poivrons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons semblent cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les poivrons dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour détacher la peau. Épluchez les poivrons en gardant les tiges intactes. Faire une fente sur 1 côté de chaque poivron; retirer et jeter les graines et les membranes. Réserver les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Cuire le porc, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite; égoutter. Incorporer l'abricot et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Farcir uniformément les poivrons du mélange de porc et les placer dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire à couvert à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
8
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine