Granola au Miel et aux Noix
Le granola au miel et aux noix pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 469 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine ordinaire, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola Moelleuses aux Fruits et Noix, Granola au Miel et aux Noix, et Granola au Miel et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et, si désiré, la noix de coco dans un grand bol.
Mélanger le beurre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Verser sur le mélange d'avoine; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Répartir le mélange uniformément entre 2 moules à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissés.
Placez 1 grille de four à environ 6 pouces de l'élément chauffant supérieur dans le four; placez une deuxième grille de four à environ 6 pouces de l'élément chauffant inférieur.
Placer 1 casserole sur chaque grille.
Cuire au four à 325 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant toutes les 10 minutes et en changeant de position des plaques à pâtisserie après les 15 premières minutes.
Étaler le granola sur du papier ciré pour refroidir complètement.
Ajouter les canneberges séchées. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou congeler jusqu'à 6 mois.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Ocean Spray Craisins pour les canneberges séchées sucrées.