Champignons Portobello Farcis aux Épinards et Avocat

Champignons Portobello Farcis aux Épinards et Avocat
Les champignons Portobello farcis aux épinards et à l'avocat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 4,11 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des feuilles d'épinards, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Champignons Portobello Farcis aux Épinards, Champignons Portobello Farcis aux Épinards et Trempette aux Artichauts, et Coquilles Farcies à la Ricotta, Épinards et Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les tomates séchées dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Drain.
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Frottez les chapeaux des champignons portobello avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ou au besoin; disposer les champignons branchies vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner les champignons avec de l'origan, du sel de mer et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire les champignons au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Placer les tiges de champignons, les tomates séchées au soleil, le poivron rouge et les gousses d'ail dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le mélange de tomates séchées au soleil dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Incorporer les épinards dans la poêle; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Égoutter l'excès de liquide de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Verser le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
12
Répartir les dés d'avocat sur les champignons et saupoudrer de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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