Bratwurst Mijoté à la Bière avec des Oignons et de la Choucroute au Chou Rouge

Bratwurst Mijoté à la Bière avec des Oignons et de la Choucroute au Chou Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Bratwurst mijotée à la bière avec des Oignons et de la Choucroute au chou rouge. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 799 calories, 32g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,28 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains hoagie, du gingembre, des œufs marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Bratwurst Mijoté à la Bière avec Oignons et Choucroute, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Bratwurst Mijoté à la bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu vif. Disposer les tranches d'oignon et l'ail le long du fond d'une marmite moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez la saucisse sur le dessus, puis ajoutez la bière, l'eau, la coriandre, le carvi, les graines de moutarde et le gingembre. Porter à ébullition sur les grilles du gril ou sur un brûleur. Laisser mijoter les saucisses dans le mélange pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Graines De CarviGraines De Carvi
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer la casserole du feu et laisser reposer la saucisse dans le liquide pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirez les saucisses avec une paire de pinces sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Retirez les oignons à l'aide d'une écumoire et placez-les dans un bol. Faire griller les saucisses jusqu'à ce que les boyaux soient croustillants et dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Servir la bratwurst sur les petits pains avec les oignons, la moutarde et la choucroute, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Garnir de cornichons, de betteraves marinées et d'œufs marinés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves MarinéesBetteraves Marinées
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Préchauffer le gril à feu vif. Dans une casserole moyenne, mélanger l'huile, le vinaigre, l'eau et le sucre à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ajouter les graines de moutarde, l'ail et le chou, et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste

Ingrédients

1kilogrammebratwurst précuite, piquée à la fourchettebratwurst précuite, piquée à la fourchette11 livre de courgettes,graines de carvigraines de carvi11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre6bouteillebière brunebière brune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOeufs marinés, facultatif, pour la garnitureOeufs marinés, facultatif, pour la garniture1poucegingembre frais, pelé et hachégingembre frais, pelé et haché2girofleail, pelé et émincéail, pelé et émincé2girofleail, écraséail, écrasé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutarde allemande douce et piquante, en option, pour la garnitureMoutarde allemande douce et piquante, en option, pour la garniture11 livre de courgettes,pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande11 livre de courgettes,graines de moutarde entièresgraines de moutarde entières596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3grandoignons, pelés et émincésoignons, pelés et émincés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBetteraves marinées, en option, pour la garnitureBetteraves marinées, en option, pour la garniture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCornichons, en option, pour la garnitureCornichons, en option, pour la garniture1grande têtechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutarde brune épicée, facultatif, pour la garnitureMoutarde brune épicée, facultatif, pour la garniture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePains à hot-dog, pain brun ou petits pains hoagiePains à hot-dog, pain brun ou petits pains hoagie2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine