Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Salade Rouge et verte aux Amandes grillées. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 12 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des pois, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts aux Amandes Grillées et Feta, Tilapia aux Amandes Grillées et Olives Vertes, et Haricots Verts au Citron et Amandes Grillées.
Instructions
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Dans un petit bol, fouetter les sept premiers ingrédients. Incorporer graduellement l'huile de pépins de raisin jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Dans un grand bol, mélanger les laitues, le poivron rouge, le céleri, le concombre, les petits pois et les tomates. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés