Paupiette de Saumon au Crabe

Paupiette de Saumon au Crabe
La Paupiette de Saumon au Crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,76 $par portion. Une portion contient 482 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez sous la main un filet de saumon désossé, de la crème à fouetter, du vermouth et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Crabe Béninoise, Soufflé Au Crabe, et Crème D'Argenteuil Au Crabe (Soupe D'Asperges Avec Crabe France France).

Instructions

1
Coupez et jetez l'extrémité de la tige et le dessus vert dur du poireau; coupez le poireau en deux dans le sens de la longueur et maintenez chaque moitié sous l'eau courante froide, en séparant les couches pour bien rincer, puis coupez-le en fines tranches. Dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 à 12 pouces à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trier le crabe et jeter les morceaux de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle; une fois fondu, ajoutez le crabe et remuez souvent jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes. Poussez sur un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, rincez le saumon et séchez-le. En tenant un couteau bien aiguisé à un angle de 45, coupez la chair en travers de la peau en tranches de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur; vous devriez en avoir environ 12 (voir les notes). Un à la fois, posez les tranches à plat et versez environ 1 cuillère à soupe de crabe chaud sur l'extrémité large. À partir de cette extrémité, rouler le saumon fermement autour du crabe et le placer, couture vers le bas, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrabeCrabe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
7
Verser le vermouth autour des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
RoulerRouler
8
Transférer la casserole avec les rouleaux de saumon dans un four à 450 degrés ou à convection et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais toujours humide au centre de la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 12 à 15 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les rouleaux de saumon dans des assiettes, couvrir sans serrer de papier d'aluminium ou de pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RoulerRouler
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Ajouter la crème et le poireau réservé dans la casserole et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi et réduit à environ 1 1/3 tasse, 8 à 9 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir la sauce à parts égales autour des rouleaux de saumon et garnir de ciboulette et de quartiers de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
CrèmeCrème
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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