Poivrons Farcis Grillés

Poivrons Farcis Grillés
Poivrons Farcis Grillés en savoir plus 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 25 et coûte 72 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivrons, de fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, des moules à pain en aluminium jetables et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poivrons Farcis Grillés, Poivrons Farcis Grillés, et Poivrons Farcis Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper 1/2 pouce de l'extrémité de la tige de chaque poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Retirez et jetez les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Couper les tranches de bacon en deux dans le sens de la largeur. Cuire au micro-ondes, en 2 lots, à PUISSANCE ÉLEVÉE de 90 secondes ou jusqu'à ce que le bacon soit partiellement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser le fromage dans un bol de 1 litre. sac en plastique zippé. (Ne pas sceller.) Coupez 1 coin de sac pour faire un petit trou. Verser le fromage dans la cavité de chaque poivron, en remplissant presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Placer 1 moitié de bacon sur le côté coupé de chaque poivron, en le fixant avec un pic en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Découpez soigneusement 3 trous (1 pouce) dans le fond de chaque moule à pain. Retournez les casseroles; placez les poivrons, les côtés coupés vers le haut, dans les trous des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Faire griller les poivrons, dans des poêles, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (feu moyen-vif) de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond des poivrons soit carbonisé et que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Remarque: Pour préparer à l'avance, préparez la recette comme indiqué à l'étape Couvrir et réfrigérer les poivrons 4 heures. Procédez à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine