Épinards à la crème rapide

Épinards à la crème rapide
Les épinards à la crème rapide pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d’accompagnement. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 129 calories . Cette recette sert 5 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, une gousse d'ail, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 59 % . Des recettes similaires incluentle steak de faux-filet poêlé avec des épinards à la crème rapide , les épinards à la crème santé : moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons , et les épinards à la crème santé : moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement moitié-moitié jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Parmesan Râpé, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Parmesan Râpé, Divisé
épinards En Feuillesépinards En Feuilles
1 Paquet (16 Onces) D'épinards En Feuilles Surgelés, Décongelés Et Essorés1 Paquet (16 Onces) D'épinards En Feuilles Surgelés, Décongelés Et Essorés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter le fromage à la crème, le sel, la muscade et le poivre en remuant jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Incorporer les épinards et 1/4 tasse de parmesan; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Sers immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine