Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'indienne

Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'indienne
Les Épinards Et Les Pois Chiches Rapides à l'Indienne sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 263 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre moulue, de poudre de curry, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois Chiches à l'Indienne, Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, et Poulet Indien Braisé aux Pois Chiches et Épinards.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé47
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