Écorce de Biscuit en Marbre

Écorce de Biscuit en Marbre
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? L'écorce de biscuit en marbre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat de boulangerie6 oz.), le chocolat mi-sucré du boulanger, les canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Écorce de Marbre Menthe Chocolat aux Amandes, Écorce de Marbre aux Pistaches et Fleur de Sel : Sucrée et Salée, et Biscuit à la Poêle en Marbre à la Gousse de Vanille.

Instructions

1
Mettez les chocolats mi-sucrés et blancs au micro-ondes dans des bols à micro-ondes moyens séparés, comme indiqué sur l'emballage. Mélanger 1/3 tasse de biscuits et 1 cuillère à soupe. canneberges dans le chocolat dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Déposer alternativement des cuillerées des 2 mélanges de chocolat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; tourbillonner doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Saupoudrer du reste des biscuits et des canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Casser en morceaux.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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