Économies chaudes sur le Thon chaud

Économies chaudes sur le Thon chaud
Les économies chaudes sur le thon chaud pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1056 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez le 8 février, j'ai utilisé de l'avoine, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
2
Laisser reposer sur le comptoir 10 minutes.
3
Étaler le mélange de thon sur des tranches de pain, puis saupoudrer uniformément de parmesan. Faire griller pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
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PainPain
ThonThon
4
Servir immédiatement.
5
Servir
6
publié par Donna

Ingrédients

6tranchespain grillé (j'ai utilisé du multigrain)pain grillé (j'ai utilisé du multigrain)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChou Braisé à la Top Chef, édition budgetChou Braisé à la Top Chef, édition budget1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage râpé (j'ai utilisé Monterey Jack)fromage râpé (j'ai utilisé Monterey Jack)2(hiver)fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de persil séchéflocons de persil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai utilisé de l'avoine rapide, qui a très bien absorbé le liquide de thon, mais qui était un peu pâteux. Si vous voulez un peu plus de sensation d'avoine al dente, utilisez de l'avoine ordinaire, pas le style de cuisson rapideJ'ai utilisé de l'avoine rapide, qui a très bien absorbé le liquide de thon, mais qui était un peu pâteux. Si vous voulez un peu plus de sensation d'avoine al dente, utilisez de l'avoine ordinaire, pas le style de cuisson rapide1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoine à cuisson rapideavoine à cuisson rapide3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée" Astuce du Vendredi Frugal1mes aliments réconfortants préférés ont toujours été le thon fondu – une bonté gluante chaude sur du pain grillé. Particulièrement bon les froides journées d'hivermes aliments réconfortants préférés ont toujours été le thon fondu – une bonté gluante chaude sur du pain grillé. Particulièrement bon les froides journées d'hiver11 livre de courgettes,MEL DE THON FRUGALMEL DE THON FRUGAL3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉconomies chaudes sur le Thon chaudÉconomies chaudes sur le Thon chaud198Noix de toute sorte (hachées)peut allumer le thon dans l'eau, non drainépeut allumer le thon dans l'eau, non drainé20098 Février, Par Donna8 Février, Par Donna3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée- publié par Donna- publié par Donna

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé62
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