Les économies chaudes sur le thon chaud pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1056 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez le 8 février, j'ai utilisé de l'avoine, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pain
2
Laisser reposer sur le comptoir 10 minutes.
3
Étaler le mélange de thon sur des tranches de pain, puis saupoudrer uniformément de parmesan. Faire griller pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et pétillantes.
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.