Ébullition de Crevettes

Ébullition de Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ébullition des crevettes. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1476 calories, 52g de protéines, et 128g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du beurre, des assaisonnements de fruits de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Ébullition de Crevettes, et Ébullition de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
À feu vif, porter à ébullition 2 gallons d'eau, 1/4 tasse d'assaisonnement aux fruits de mer et 1/8 d'épices cajuns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
EauEau
2
Ajouter les pommes de terre et le maïs et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au toucher, 15 à 18 minutes. Ensuite, ajoutez les oignons et continuez à cuire pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez la saucisse et les crevettes et faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif, un dernier 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
OignonOignon
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
3
Retirer de l'eau avec une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ensuite, dans un grand bol, mélanger le reste de 1/4 tasse d'assaisonnement aux fruits de mer, 1/8 tasse d'épices cajun avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble et mélanger avec l'ébullition cuite, en remuant pour bien enrober.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine