Ébullition de Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ébullition des crevettes. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1476 calories, 52g de protéines, et 128g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du beurre, des assaisonnements de fruits de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Ébullition de Crevettes, et Ébullition de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
À feu vif, porter à ébullition 2 gallons d'eau, 1/4 tasse d'assaisonnement aux fruits de mer et 1/8 d'épices cajuns.
Ajouter les pommes de terre et le maïs et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au toucher, 15 à 18 minutes. Ensuite, ajoutez les oignons et continuez à cuire pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez la saucisse et les crevettes et faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif, un dernier 3 à 5 minutes.
Retirer de l'eau avec une passoire.
Ensuite, dans un grand bol, mélanger le reste de 1/4 tasse d'assaisonnement aux fruits de mer, 1/8 tasse d'épices cajun avec le beurre.
Fouetter ensemble et mélanger avec l'ébullition cuite, en remuant pour bien enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.