Yogourt Grec Labneh
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le yogourt grec Labneh. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 177 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zeste de citron, du yogourt grec fage, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Yogourt Grec Labneh, Got Your Goat: Comment faire du Labneh (Fromage au Yogourt), et Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un grand tamis d'une étamine; déposer sur un bol profond moyen.
Placer le yogourt dans un tamis.Rassemblez les bords de l'étamine pourcouvrir le yogourt.
Placer au réfrigérateuret laisser égoutter pendant 2-3 jours.
Presser doucement toutexcès de liquide; jeter le liquide dansbowl (le yogourt sera très épais et ressemblera au fromage de chèvre à pâte molle).
Rouler le yogourt en boules de 3/4 po.
Placedans un bocal en verre de 8 onces.
Fouetter l'huile, les herbes et le citron dans un petit bol pour mélanger.Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur le yogourt dans un bocal. Couvrir; placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 8 heureset jusqu'à 2 semaines.