Les enveloppements grecs pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 231 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du yogourt, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Wraps de Jambon Grec, Wraps de Salade Grecque, et Wraps Grecs Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le rond moulu et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit tendre, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au Sol
Oignon
Boeuf
3
Bien égoutter.
4
Mélanger le mélange de bœuf, le riz et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Riz
5
Déposer les tortillas sur une surface plane; tapisser de feuilles d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Répartir uniformément le mélange de bœuf sur les tortillas et rouler les tortillas, à la mode gelée. Envelopper dans du papier d'aluminium; couper en deux pour servir.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.