Wraps de Thon Au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les wraps de thon au curry pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la laitue romaine, des groseilles, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Wraps de Salade de Porc Au Curry, Wraps de Poulet au Curry et aux Pommes, et Wraps de Salade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le thon, les amandes, l'oignon, les groseilles, la sauce hoisin, la poudre de curry et la mayonnaise et bien mélanger pour bien mélanger, en cassant les gros morceaux de thon avec une fourchette. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer 1 feuille de laitue au centre d'une tortilla et garnir de 1/4 du mélange de thon. Incorporer les bords de la tortilla et rouler comme un burrito, en enfermant le thon à l'intérieur. Répéter avec le reste des tortillas, de la laitue et du thon.
Couper chaque enveloppe en diagonale et servir.