Wraps de Poulet au Curry et Chutney de Nectarines

Wraps de Poulet au Curry et Chutney de Nectarines
La recette de Wraps de poulet au curry avec Chutney de nectarine pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 2 heures et 20 minutes. Ce plat principal a 394 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de gousses d'ail, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau au Curry Indien avec Chutney de Nectarine Grillé à la Menthe et Pita, Wraps de Dinde avec Mayonnaise Curry-Chutney et Arachides, et Wraps de Poulet au Chutney de Mangue.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, le curry et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; presser le sac pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
YogourtYogourt
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Couper 3 fentes peu profondes dans chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Ajouter le poulet, les brins de coriandre et l'ail dans le sac, en les pressant pour enrober le poulet. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
4
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert, les nectarines et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un bol; mélanger doucement. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
NectarineNectarine
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
7
Saupoudrer le poulet de sel; placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
10
Placer 1/3 tasse de chutney de nectarine au centre de chaque pain plat. Répartir le poulet uniformément entre les pains plats. Garnir chacune de 4 tranches de concombre, 1/4 tasse de roquette et environ 2 1/2 cuillères à soupe d'oignon rouge; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
NectarineNectarine
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RoulerRouler
11
Coupez chaque enveloppe en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé34
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