Wraps de Laitue au Thon Asiatique

Wraps de Laitue au Thon Asiatique
Wraps de laitue de Thon Asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en allumettes, de la sauce, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Wraps de Laitue Asiatique, Wraps de Laitue Asiatique, et Wraps de Laitue Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le thon avec tous les ingrédients restants, sauf la laitue, dans un bol moyen. Déposer 1/4 tasse de mélange de thon sur chaque feuille de laitue. Enroulez la feuille autour de la garniture pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
ThonThon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine