Vivaneau à Queue Jaune Rôti Entier Farci
Le vivaneau à queue jaune rôti entier farci pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 7,11 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Risotto de Légumes de Printemps avec Vivaneau à Queue Jaune Rôti entier, Vivaneau À Queue Jaune En Croûte De Pommes De Terre, et Vivaneau à Queue Jaune Noirci avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Marquez la peau de chaque poisson avec 3 coupes diagonales. Frotter l'intérieur de la chair de chaque poisson avec 2 1/2 cuillères à café d'huile d'olive; arroser chaque poisson de 4 1/2 cuillères à café de jus de citron.
Saupoudrer uniformément la chair de sel et de poivre noir.
Placez les deux poissons sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placez 3 cuillères à soupe d'oignon, 1 cuillère à soupe de fenouil, 2 brins de romarin et 2 brins d'origan à l'intérieur de chaque poisson. Frottez la peau de chaque poisson avec 1/2 cuillère à café d'huile restante; arrosez chacun avec 1 1/2 cuillère à café de jus restant.
Rôtir à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio