Vivaneau À Queue Jaune En Croûte De Pommes De Terre

Vivaneau À Queue Jaune En Croûte De Pommes De Terre
Le vivaneau à queue jaune en croûte de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 437 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez du poivre, des œufs, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Vivaneau à queue Jaune en croûte de noix et Sauce au Beurre de Mangue, Vivaneau à Queue Jaune Noirci avec Salsa à la Mangue, et Risotto de Légumes de Printemps avec Vivaneau à Queue Jaune Rôti entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les flocons de pommes de terre, le sel, le poivre et le thym dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
2
Battre légèrement les œufs dans un deuxième plat peu profond. Trempez le poisson dans les œufs, puis draguez dans le mélange de flocons de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire sauter les filets de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Note de vin: Un excellent accord avec tous les fruits de mer, le Sauvignon Blanc croquant de Woodbridge offre des notes fruitées, florales, minérales et de trèfle vives, équilibrant joliment le vivaneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
FruitsFruits
VivaneauVivaneau
FruitsFruits
VinVin
5
Si vous êtes d'humeur à expérimenter, l'été est le moment idéal pour essayer le Bourgogne blanc (élaboré à partir de raisins Chardonnay). De nombreuses importations françaises peuvent être chères, mais essayez le Domaine William Fevre Chablis ou Louis Latour Pouilly-Fuiss pour un bon rapport qualité-prix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChablisChablis
RaisinRaisin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine