Vivaneau Rouge Poisson Gefilte

Vivaneau Rouge Poisson Gefilte
Le poisson Gefilte de vivaneau rouge pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 495 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Cette recette de Food Republic a 2 fans. Un mélange de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Poisson Gefilte, et Poisson Gefilte de Madge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poisson gefilte: Pulser le vivaneau dans le robot coupe / robot culinaire jusqu'à ce qu'il ait encore de la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mettez le vivaneau dans un bol sur de la glace. Faites une pâte épaisse avec la farine de matzoh et de l'eau. Faire bouillir l'eau et y ajouterle repas tatzoh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
VivaneauVivaneau
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger.
4
Retirer la pâte du feu et incorporer les œufs entiers au fouet. Gardez la glace froide. Fouetter le beurre dans le coupe robot et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
BeurreBeurre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajoutez la pâte, le jaune d'oeuf et le vivaneau rouge au robot coupé. Pulsegently jusqu'à ce qu'il se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Ajouter le beurre, les piments, le zeste de citron et le sel. Pulser doucement à nouveau jusqu'à incorporation. Gardez le mélange froid jusqu'à ce que vous soyez prêt à le cuire. Porter le bouillon de poisson à ébullition avec un peu de sel. Il devrait être bien assaisonné et puisdevenir à ébullition. Façonnez le poisson gefilte en portions de 2 onces. Environ 2 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Zeste De CitronZeste De Citron
PimentPiment
BeurreBeurre
PoissonPoisson
SelSel
7
Mettez les galettes de poisson dans le bouillon et faites cuire environ25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
8
Retirer du pot et couvrir avec le bouillon. Pour la sauce tomate habanero: Dans une poêle avec très peu d'huile, charmer l'oignon, l'ail, la tomate et le habanero. Mettre dans le mélangeur avec le jus de citron vert, le jus d'orange, l'origan et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HabaneroSauce Habanero
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment RougePiment Rouge
OriganOrigan
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
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