Vivaneau Grillé à la Grecque

Vivaneau Grillé à la Grecque
Le vivaneau grillé à la Grecque est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 50 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, des filets de vivaneau, une vinaigrette grecque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, Vivaneau Rouge Style Veracruz, et Vivaneau Rouge de Style Veracruz.

Instructions

1
Placez le poisson dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque morceau en deux dans le sens de la croix. Disposer les courgettes autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoissonPoisson
3
Verser la vinaigrette sur le poisson et les courgettes. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoissonPoisson
4
Chauffer le gril graissé à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter le poisson et les courgettes; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CourgetteCourgette
PoissonPoisson
6
Griller le poisson et les courgettes 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que la courgette soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé6
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