Vivaneau Coco-Chili avec une Purée de Haricots des Caraïbes
Le vivaneau à la noix de coco et au Chili avec une purée de haricots des Caraïbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de lait de coco, de poudre de piment, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Jalapeno À La Noix De Coco Et Purée De Haricots Noirs À La Banane, Vivaneau Rouge à la Purée de Fèves, et Vivaneau Poêlé avec Purée de Panais au Beurre.
Instructions
1
Pour préparer la purée, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
3
Ajouter la banane; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots, 1/4 tasse de bouillon, le jus, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Haricot
Bouillon
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus
Sel
4
Placer le mélange de bananes et le bouillon restant de 1/4 tasse dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Pour préparer le vivaneau, mélanger la carotte, le lait, la poudre de piment, 1/4 cuillère à café de sel et les jalapeos dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Vivaneau
Carotte
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le poisson dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Note de vin: Ce plat de vivaneau appelle un vin blanc vif et très acide, capable de couper le lait de coco crémeux. (Évitez l'alcool élevé, qui peut accentuer la chaleur du jalapeo.) Un chardonnay non boisé, comme le Chardonnay Santa Julia Organica 2006 (9$), remplit la facture, apportant ses propres saveurs tropicales d'ananas, de papaye, de banane et d'agrumes au mélange. -- Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.