Vivaneau Coco-Chili avec une Purée de Haricots des Caraïbes

Vivaneau Coco-Chili avec une Purée de Haricots des Caraïbes
Le vivaneau à la noix de coco et au Chili avec une purée de haricots des Caraïbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de lait de coco, de poudre de piment, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Jalapeno À La Noix De Coco Et Purée De Haricots Noirs À La Banane, Vivaneau Rouge à la Purée de Fèves, et Vivaneau Poêlé avec Purée de Panais au Beurre.

Instructions

1
Pour préparer la purée, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter la banane; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots, 1/4 tasse de bouillon, le jus, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
HaricotHaricot
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
SelSel
4
Placer le mélange de bananes et le bouillon restant de 1/4 tasse dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Pour préparer le vivaneau, mélanger la carotte, le lait, la poudre de piment, 1/4 cuillère à café de sel et les jalapeos dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
VivaneauVivaneau
CarotteCarotte
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Note de vin: Ce plat de vivaneau appelle un vin blanc vif et très acide, capable de couper le lait de coco crémeux. (Évitez l'alcool élevé, qui peut accentuer la chaleur du jalapeo.) Un chardonnay non boisé, comme le Chardonnay Santa Julia Organica 2006 (9$), remplit la facture, apportant ses propres saveurs tropicales d'ananas, de papaye, de banane et d'agrumes au mélange. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Lait De CocoLait De Coco
AnanasAnanas
AlcoolAlcool
VivaneauVivaneau
BananeBanane
PapayePapaye
VinVin

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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