Vierge Bleue

Vierge Bleue
La Vierge bleue est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 1 et coûte 2,49 $ par portion. Une portion contient 242 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de garniture: myrtilles, jus de citron vert, seltz aromatisé au citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Lagon Bleu Vierge, Smoothie Bellini Framboise-Rhubarbe avec Myrtilles (ViergeVirgin ou pas si Vierge) (VIDÉO), et Coupe Vierge Pimm pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 3/4 tasse de bleuets sauvages congelés, de jus d'aa réfrigéré, de jus de citron vert frais et de nectar d'agave dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuets SauvagesBleuets Sauvages
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un grand verre réfrigéré; garnir d'une touche de seltz aromatisé au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
ChauxChaux
3
Garnir de myrtilles et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
ChauxChaux
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
Magazine