Vague d'Agave Épicée

Vague d'Agave Épicée
La vague d'Agave épicée est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de jalapeno, de bâtonnet de céleri, de tequila blanco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agitez Votre Drapeau Cheesecake, Agitez le Gâteau de Votre Drapeau, et Smoothie Vert Raz De Marée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un verre ou un shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
2
Ajouter le jus de jalapeno, de citron vert et de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
3
Ajoutez plus de glace et le nectar de tequila et d'agave. Agiter et verser dans un grand verre avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
TequilaTequila
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4
Garnir d'un bâtonnet de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions1
Score de santé7
Magazine