Un plat d'Orge, de Riz Sauvage et de Pilaf de Poulet

Un plat d'Orge, de Riz Sauvage et de Pilaf de Poulet
Un plat d'orge, de riz sauvage et de Pilaf de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du poivre moulu, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Pilaf d'Orge et de Riz Sauvage aux Graines de Grenade, Accompagnement Pilaf d'Orge aux Herbes et au Brocoli, et Plat Chaud Poulet / Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau chaude et les champignons; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter l'orge, le riz et le thym; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de champignons et le bouillon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer le poulet et le fromage; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
OrgeOrge
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
RizRiz
SelSel
6
Note de vin: La poitrine de poulet ne demande pas toujours du vin blanc, surtout lorsqu'elle est accompagnée de cèpes et de riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
Riz SauvageRiz Sauvage
VinVin
7
Servez un vin facile à boire, comme le Trapiche Pinot Noir 2005 ( Trap
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
d'Argentine. Le fruit simple de la framboise et de la cerise de ce vin se marie bien avec les cèpes terreux et le riz aux noix sans dominer la viande blanche. - Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
CeriseCerise
FruitsFruits
ViandeViande
RizRiz
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine