Salade de Concombre, Poire Asiatique et Pastèque à la Ricotta Salata

Salade de Concombre, Poire Asiatique et Pastèque à la Ricotta Salata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de concombre, de Poire asiatique et de pastèque avec du Salatan à la ricotta. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du concombre, de la croûte de citron vert, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Concombre Marinée à la Ricotta Salata, Salade de Melon d'Eau Au Concombre Asiatique Croquante, et Salade de Roquette à la Ricotta Salata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème sure, le miel, la croûte, le jus et le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PoivrerPoivrer
MielMiel
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de crème sure sur le mélange de fruits; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FruitsFruits
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine