Ukha (Soupe de Poisson Russe)

Ukha (Soupe de Poisson Russe)
L'Ukha (Soupe de poisson russe) est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 98 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pommes de terre, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poisson akan Ukha, Soupe de poisson et de légumes inspirée de l'ukha, et Poisson Russe en conserve à la sauce Tomate.

Instructions

1
Mettez de l'eau dans une grande casserole et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
OignonOignon
3
Chauffer pendant 10 à 15 minutes et ajouter le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Chauffer encore 10 minutes, puis presser le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé84
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