Udon Japonais avec Bouillon de Champignons-Soja avec Champignons Sautés et Chou (Végétalien)

Udon Japonais avec Bouillon de Champignons-Soja avec Champignons Sautés et Chou (Végétalien)
Udon Japonais avec Bouillon de Champignons-Soja avec Champignons Sautés et Chou (Végétalien) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 2 et coûte 2,35 per par portion. 948 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, des champignons de bois, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Udon Avec Bouillon De Champignons, Chou Et Ignames, Udon avec Bouillon de Champignons, Chou et Ignames, et Nouilles Udon aux Champignons Shiitake dans un Bouillon de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les champignons de bois et les morilles dans une casserole moyenne et couvrir avec 1 1/2 litre d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis retirer du feu et laisser reposer 10 minutes pendant que les champignons se réhydratent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les champignons avec une cuillère à fente et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter les restes de champignons frais et les tiges, le fond de 1 pouce d'oignons verts, les gousses d'ail, l'oignon et le kombu dans la casserole. Porter à ébullition et réduire à mijoter. Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
KombuKombu
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, arrachez les tiges centrales dures des champignons des bois et jetez-les. Trancher les bois et les morilles en lanières et les transférer dans un petit bol. Trancher les champignons frais et les ajouter dans un bol (si vous utilisez enoki, réserver séparément). Trancher finement le reste des échalotes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Lorsque le bouillon est mijoté, passer à travers une passoire à mailles fines et retourner dans la casserole, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la sauce soja et le mirin et assaisonner au goût de sel. Vous devriez avoir environ 1 litre de bouillon. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SelSel
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les champignons (sauf enoki, si vous les utilisez) et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et complètement tendres, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
9
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le chou et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et carbonisé par endroits, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
11
Transférer dans une assiette avec des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
12
Cuire l'udon dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant du tofu frit à l'eau pendant la cuisson pour chauffer. Filtrer et répartir les nouilles entre deux bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Verser le bouillon chaud sur les nouilles. Garnir d'oignons verts hachés, de champignons sautés et de chou, d'enoki cru (si utilisé) et de tofu frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
PâtePâte
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé13
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