Tétrazzini au poulet 2 pour 1

Tétrazzini au poulet 2 pour 1
Les Tétrazzini au poulet 2 pour 1 pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 582 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des piments, des spaghettis et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tétrazzini au Poulet, Poulet Tetrazzini I, et Tétrazzini au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon, la moitié et la moitié et la crème à fouetter. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
SpaghettiSpaghetti
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer du feu. Incorporer le poulet, les champignons et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Égoutter les spaghettis; ajouter au mélange de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Transférer sur deux 11 pouces graissés. x 7 pouces. plats de cuisson.
5
Saupoudrer de fromage. Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Cuire la deuxième cocotte, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Remuer avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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