" Tu es une star !" Cupcake

" Tu es une star !"Les cupcakes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 37 cents par portion. Si vous avez de l'extrait d'amande, un glaçage à la vanille riche et crémeux, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tu es une star !" Cupcake, Cupcakes Étoiles Fantaisie d'Hiver, et Cupcakes de Célébration Étoilés.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes, en ajoutant de l'extrait d'amande à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, sur une feuille de papier, dessinez une étoile à cinq branches (environ 2 pouces de large) pour l'utiliser comme motif.
3
Dans un petit bol, déposer la moitié du glaçage. Trempez le cure-dent dans le colorant alimentaire en pâte; remuez le colorant alimentaire dans le glaçage dans un bol jusqu'à ce que la couleur soit uniformément répartie et la teinte désirée. Givrez 12 cupcakes avec glaçage bleu. Givrez les 12 cupcakes restants avec du glaçage blanc; saupoudrez de bonbons bleus sur les cupcakes blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, placer l'enrobage de bonbons. Micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Si nécessaire, micro-ondes 10 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Placez-le dans un sac en plastique de stockage de nourriture robuste; scellez le sac et coupez un petit trou dans un coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Placez le motif en étoile sous une grande feuille de papier ciré. Presser le sac de revêtement de bonbons, tracer l'étoile sur du papier ciré; déplacer le motif sous du papier ciré pour faire 12 étoiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
7
Laisser refroidir les étoiles jusqu'à ce qu'elles soient fixées, environ 5 minutes.
8
Retirer les étoiles du papier ciré; insérer 1 étoile dans chacun des 12 cupcakes. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine