Truite à la salade de pommes de terre crémeuse

Truite à la salade de pommes de terre crémeuse
La truite avec une salade de pommes de terre crémeuse est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 422 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de concombre, de zeste de citron, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Truite Fumée et Pommes de Terre Neuves, Salade de Truite Fumée et Pommes de Terre, et Salade de Truite Fumée aux Pommes, Fenouil et Vinaigrette Crémeuse au Raifort.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir, puis égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, mélanger le yogourt et la mayonnaise, puis assaisonner d'une bonne pression de citron. Incorporer délicatement les pommes de terre avec les câpres, les cornichons, la majeure partie de l'oignon de printemps et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
CornichonCornichon
PommePomme
CâpreCâpre
YogourtYogourt
CitronCitron
5
Assaisonner la truite, puis la faire griller sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le bas, pendant 3-4 minutes selon l'épaisseur, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite. Parsemer de zeste de citron et servir avec la salade de pommes de terre, parsemée du reste des oignons nouveaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Zeste De CitronZeste De Citron
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Coupez la moitié restante du citron en quartiers pour la presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la truite. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé45
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