Truite Poêlée

Truite Poêlée
La truite poêlée nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 738 calories, 66g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de chapelure, de jus de citron, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est spectaculaire. Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite, Truite Poêlée, et Truite Poêlée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand plat, mélanger la chapelure, l'ail, le persil, l'origan, les flocons de poivron rouge, le zeste de 1 citron et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
SelSel
2
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le jus de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les deux côtés de la truite du mélange de moutarde. Enduisez le poisson des deux côtés de la chapelure assaisonnée et appuyez fermement pour que les miettes adhèrent au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
MoutardeMoutarde
PoissonPoisson
4
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Enduire une grande poêle d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'huile d'olive et porter à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire le poisson aux 2/3 du chemin, environ 6 à 7 minutes. Retournez délicatement le poisson et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que le poisson soit brun et croustillant, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le poisson de la casserole et égouttez-le sur du papier absorbant. Vous devrez probablement travailler par lots pour faire 4 poissons. Une fois le premier lot terminé et séché sur du papier absorbant, réservez-le sur une grille dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
8
Lorsque tout le poisson a été frit, retirez l'huile et les morceaux bruns de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le beurre et le reste du jus de citron et remuer pour mélanger au fur et à mesure que le beurre fond. Assaisonner de sel, au goût, et réduire d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SelSel
10
Transférer le poisson dans un plat de service, arroser de sauce au beurre et au citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
11
Quel poisson !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé97
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