Trempette à la Saucisse Toscane et aux Haricots

Trempette à la Saucisse Toscane et aux Haricots
La trempette à la saucisse toscane et aux haricots pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 209 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la baguette de pain, des saucisses en vrac et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Saucisses Toscanes et Haricots Blancs, Soupe Rustique Toscane Aux Haricots Et Saucisses, et Soupe Toscane aux Haricots, Poulet et Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose, en brisant la saucisse en miettes; égoutter. Incorporer le vin, l'origan, le sel et le thym. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les épinards, les haricots et les tomates; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Transférer dans un moule graissé de 8 po.- carré ou 1-1 / 2-qt. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Saupoudrer de fromages.
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
OccasionsSuper Bowl
Magazine