Trempette à la Saucisse Toscane et aux Haricots
La trempette à la saucisse toscane et aux haricots pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 209 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la baguette de pain, des saucisses en vrac et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Saucisses Toscanes et Haricots Blancs, Soupe Rustique Toscane Aux Haricots Et Saucisses, et Soupe Toscane aux Haricots, Poulet et Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose, en brisant la saucisse en miettes; égoutter. Incorporer le vin, l'origan, le sel et le thym. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les épinards, les haricots et les tomates; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Transférer dans un moule graissé de 8 po.- carré ou 1-1 / 2-qt. plat allant au four.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Servir avec des craquelins.