Trempette Sablée aux Fraises Très Laitière
La trempette de Shortcake aux fraises très laitière nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 533 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de fromage à la crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 36%. Des recettes similaires sont shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises.
Instructions
Battre la crème épaisse dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Crémer ensemble le fromage à la crème, le sucre de confiserie, le lait et 1 1/2 cuillère à café de confiture de fraises dans un grand bol séparé.
Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre blanc et le sel dans un grand bol.
Couper en shortening avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Battre ensemble le jaune d'oeuf et le babeurre dans un petit bol, puis incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant cinq ou six tours. Tapoter ou rouler la pâte en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez la pâte avec un coupe-biscuit de 1 pouce et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur la feuille pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Couper les biscuits refroidis en deux.
Embrocher un demi-biscuit sur un cure-dent, suivi d'une tranche de fraise et d'une autre moitié de biscuit.
Incorporer 1 cuillère à soupe de confiture de fraises dans la trempette fraîche et servir avec les brochettes de shortcake aux fraises.