Trempette polyvalente

Trempette polyvalente
La trempette polyvalente est une hor d'oeuvre qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de BBC Good Food nécessite du yogourt crémeux, de la harissa, de la coriandre et de la menthe. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Moussaka Polyvalente, Salade de Jambon Polyvalente, et Boulettes de Dinde Polyvalentes.

Instructions

1
Versez le yogourt dans un bol et ajoutez autant de harissa que vous le souhaitez. Incorporer la majeure partie de la coriandre et de la menthe, et assaisonner si vous le souhaitez. Déposer dans un bol de service, garnir du reste des herbes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HarissaHarissa
YogourtYogourt
HerbeHerbe
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper peut être associée à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine